Sie brauchen Hilfe
Ob Stadtfest, Sportveranstaltung oder Konzert, unsere Mitarbeiter sind vor Ort und sorgen im Hintergrund für die notfallmedizinische Versorgung der Besucher und Teilnehmer.

Die Rotkreuz Bereitschaften des Landes Brandenburg sind in der Lage Veranstaltungen durch lokale Mitarbeiter zu betreuen, die über die notwendigen Ortskenntnisse und Kontakte verfügen.

Die Qualifikation unserer Mitarbeiter reicht vom Sanitätshelfer über Rettungssanitäter und Rettungsassistenten bis hin zu Notärzten.

Das Einsatzspektrum reicht hierbei von der Betreuung kleiner Veranstaltungen durch 2 Sanitätshelfer, über die Stellung von Kranken- oder Rettungswagen, bis zum Betrieb von Behandlungsplätzen.

Sollten Sie für Ihre Veranstaltung einen Sanitätsdienst benötigen, können Sie eine Einsatzanforderung online stellen oder das zum download zur Verfügung stehende Formular ausgefüllt an Ihre Rotkreuz Bereitschaft vor Ort senden.